Zutaten für ca. 20 Stück:
3 Eier
1 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
150 g Mehl
200 g Naturjoghurt
50 ml Milch
Öl oder Butterschmalz zum Braten
Ahornsirup
frische Früchte nach Belieben
Zubereitung:
Die Eier trennen, Das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Eigelbe rühren. Den Joghurt und die Milch unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
In einer Pfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen. Mit einem Esslöffel Pancakes in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze braten bis sie goldgelb sind. Vorsicht! Sie bräunen schnell! Wenden und von der anderen Seite fertig braten.
Mit Ahornsirup und Früchten servieren.
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