Knuspermüsli mit Zimt

Zutaten für ca. 1 kg:

 

500 g zarte Haferflocken

150 g gestiftete oder gehackte Mandeln, Haselnüsse oder Walnüsse

150 g Sonnenblumenkerne

1/2 TL Zimt

250 ml Ahornsirup

150 g Kokoschips oder getrocknete Apfelringe

 

Die Haferflocken, Mandeln oder Nüsse und Sonnenblumenkerne mit Zimt und Sirup auf einem Backblech mischen und bei 175°C Umluft 15-20 Minuten backen. Dabei nach ca. 10 Minuten wenden.

 

Erst nach dem Auskühlen die restlichen Zutaten untermischen und in Gläser oder Dosen abfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Beck Karin (Montag, 02 Oktober 2017 13:54)

    Nachdem mein Gulasch für heute Mittag, wegen Stromausfall im Viertel, nicht mehr rechtzeitig fertig wurde, haben wir uns über dein Müsli hergemacht.
    Fazit: riecht schön nussig und schmeckt nicht so süß wie es riecht - sehr lecker und macht schnell satt!