Zutaten für ca. 1 kg:
500 g zarte Haferflocken
150 g gestiftete oder gehackte Mandeln, Haselnüsse oder Walnüsse
150 g Sonnenblumenkerne
1/2 TL Zimt
250 ml Ahornsirup
150 g Kokoschips oder getrocknete Apfelringe
Die Haferflocken, Mandeln oder Nüsse und Sonnenblumenkerne mit Zimt und Sirup auf einem Backblech mischen und bei 175°C Umluft 15-20 Minuten backen. Dabei nach ca. 10 Minuten wenden.
Erst nach dem Auskühlen die restlichen Zutaten untermischen und in Gläser oder Dosen abfüllen.
Kommentar schreiben
Beck Karin (Montag, 02 Oktober 2017 13:54)
Nachdem mein Gulasch für heute Mittag, wegen Stromausfall im Viertel, nicht mehr rechtzeitig fertig wurde, haben wir uns über dein Müsli hergemacht.
Fazit: riecht schön nussig und schmeckt nicht so süß wie es riecht - sehr lecker und macht schnell satt!