Geschnetzeltes mediterrane Art

Zutaten für 4 Personen:

 

1 Zwiebel

500 g (ca. 3-4) Putenschnitzel oder Schweinefilet

3 EL Rapsöl

100 g Tomatenmark

500 g passierte Tomaten

500 ml Wasser

100 ml Sahne

400 g Champignons frisch oder tiefgefroren

2 TL mediterrane Kräuter frisch oder getrocknet oder Pizzagewürz

Salz, Pfeffer

 

Zwiebel würfeln, Fleisch in kleine Stücke schnetzeln. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebel dazu geben und glasig dünsten. Tomatenmark hinzufügen und leicht bräunen lassen. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen und leicht köcheln lassen. Pilze hinzugeben und gar werden lassen. Mit Kräutern und Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Sahne unterrühren.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0