Zutaten:
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
Thymian gerebelt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
8 Eier
8 EL Sahne
80g geriebener Parmesan
Zubereitung:
Die Zucchini putzen und waschen, zuerst der Länge nach in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken.
In zwei beschichteten Pfannen jeweils 1 EL Öl erhitzen, die Zucchinistifte, den Knoblauch und den Thymian darauf verteilen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils die Hälfte der Eiermasse über die Zucchini gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten stocken lassen.
Die Tortillas mit Hilfe eines großen Tellers wenden, mit dem Parmesan bestreuen und zugedeckt 3 bis 5 Minuten fertig backen. Die Tortillas in Würfel schneiden.
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